コメント

ます
去年の11月に次男で使いました。
うちは季節の定食?みたいなのにしましたよ!
今のメニュー見てきましたが今で言う『鰻のひつまぶし御膳』みたいなものです。

ここ
しゃぶしゃぶにしましたー!
-
うまみ
コメントありがとうございます!しゃぶしゃぶは、大鍋ですか??みんなでつつくのかな?と思って😭💦
- 6月17日
-
ここ
1人前ずつできましたよ😊
家族のみでしたら大鍋でも良かったですが義家族も一緒だったので一人一人にしてもらいました!- 6月17日
-
うまみ
一人前ずつ出来るんですね💓
それはありがたい!!後でお店に行って聞いてみようと思います!ありがとうございます!- 6月17日

はじめてのママリ🔰
うちはしゃぶしゃぶの4200円のコースにしました😊
-
うまみ
コメントありがとうございます!しゃぶしゃぶは、大鍋ですか??みんなでつつくのかな?と思って😭💦- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
コロナ以前だったので大鍋で大人5人で2つくらいは用意してくれたと思います!
今は小鍋もあるみたいなのでそちらがいいかもしれませんね😊- 6月17日
-
うまみ
そうなんですね💓
確かに、義両親と同じ鍋をつつくのは抵抗あるので、お店に聞いてみようと思います!コースよりもしゃぶしゃぶの方が美味しそうですし💓ありがとうございます💓- 6月17日
うまみ
コメントありがとうございます!
今はうなぎなんですね!!うちのパパ鰻食べれなくって😭その時はなんの御膳だったんですか?💓
ます
鍋でしたよ!
お食い初めの料理しか写真撮ってなかったので詳しく覚えてません🙇♀️
うまみ
なるほど!!ありがとうございます!参考にさせていただきます💓