ファッション・コスメ VIOの脱毛クリームオススメありますか?カミソリだとチクチクしてしまい… VIOの脱毛クリームオススメありますか?カミソリだとチクチクしてしまい気になっています。ツルツルになるのに どれくらいの頻度で効果があるのかも知りたいです💦 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 1 クリーム 脱毛 まー(3歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 脱毛クリームは脱毛効果ないですよ💦 伸びてる毛が一時的に無くなりますが。皮膚の中に毛はあるのでそっからまたすぐ生えてきますよ。 6月17日 まー ですよね、、、 脱毛サロンに行く方がいいですよね 6月18日 退会ユーザー 一時的に毛は無くなりますけどね☺️ 私も数回カミソリのチクチクが嫌で塗ってましたが結局脱毛する方が楽でした🥹 高いですけど💦💦 数十分は放置しなきゃなのも面倒になりました😂 クリームはミュゼのクリーム塗ってましたよ☺️ 6月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
ですよね、、、
脱毛サロンに行く方がいいですよね
退会ユーザー
一時的に毛は無くなりますけどね☺️
私も数回カミソリのチクチクが嫌で塗ってましたが結局脱毛する方が楽でした🥹
高いですけど💦💦
数十分は放置しなきゃなのも面倒になりました😂
クリームはミュゼのクリーム塗ってましたよ☺️