コメント
ぽぽ
太陽こころ、桃の花が評判いいです。
ただ、大きな園は正社員育休復帰でも上に兄弟がいて加点が無いと0歳クラスでも入るのは難しいです。
退会ユーザー
太平保育園、桃の花ですかね。
太陽は、私の周りでは、微妙な感じはあります。
-
にぼし
ありがとうございます!
桃の花、見学行ってみようと思います!- 7月6日
ぽぽ
太陽こころ、桃の花が評判いいです。
ただ、大きな園は正社員育休復帰でも上に兄弟がいて加点が無いと0歳クラスでも入るのは難しいです。
退会ユーザー
太平保育園、桃の花ですかね。
太陽は、私の周りでは、微妙な感じはあります。
にぼし
ありがとうございます!
桃の花、見学行ってみようと思います!
「札幌市」に関する質問
札幌市内、戸建てを買うならおすすめの場所はどこですか? 建売か、注文住宅なら土地の予算1500〜2000万ほど💦 ・現在豊平区(中央区寄り)に居住 ・子供達の通ってる園も区内。保活頑張って入園した人気園なので、できれ…
札幌市の妊娠中寄り添い給付金の書類について。 私が気にしすぎるところもありますが母子手帳のコピーのきちんと検診を受けているかのところで、体重の部分をハサミでくり抜いて提出してしまいました🥲 見てないとは思いま…
子供の縮毛矯正について 来年小学生になる娘の縮毛矯正について 札幌市内でオススメの美容室が知りたいです! うねりレベルではなく バネのようにぐりぐりの天然パーマです(笑) 毛が細く柔らかいのですぐ絡まってしまい…
その他の疑問人気の質問ランキング
にぼし
桃の花も人気なんですね!
太陽こころは、見学の時点で入るの厳しいと思うと言われてしまいました…。
ダメ元で、桃の花も見学行ってみます。
ありがとうございます!