コメント
ぽぽ
太陽こころ、桃の花が評判いいです。
ただ、大きな園は正社員育休復帰でも上に兄弟がいて加点が無いと0歳クラスでも入るのは難しいです。
退会ユーザー
太平保育園、桃の花ですかね。
太陽は、私の周りでは、微妙な感じはあります。
-
にぼし
ありがとうございます!
桃の花、見学行ってみようと思います!- 7月6日
ぽぽ
太陽こころ、桃の花が評判いいです。
ただ、大きな園は正社員育休復帰でも上に兄弟がいて加点が無いと0歳クラスでも入るのは難しいです。
退会ユーザー
太平保育園、桃の花ですかね。
太陽は、私の周りでは、微妙な感じはあります。
にぼし
ありがとうございます!
桃の花、見学行ってみようと思います!
「札幌市」に関する質問
実家のそばか、友達がいる札幌か もちろんそれだけではないですが住む区域に迷ってます。 年少の子供がいるシングルマザーです。 婚姻中に田舎へ引っ越しその後離婚、 仕事もあったので離婚後も田舎に住んでましたが 娘…
8月上旬生まれの札幌市在住で一児の母です。 実家が東京にあり、帰省の時期に悩んでいます。 パターンA 11月下旬から12月中旬の3週間 子どもは3ヶ月から4ヶ月 パターンB 1月中旬から2月下旬か中旬の5週間 子どもは5ヶ月…
神戸市灘区(最寄り駅は灘駅) 札幌市豊平区(最寄り駅は平岸駅) どちらが住みやすいですか。 小学生の子供3人おります。 転勤先の参考にさせていただきたいです。 良かったら理由もお願いします。 調べたところ…
その他の疑問人気の質問ランキング
にぼし
桃の花も人気なんですね!
太陽こころは、見学の時点で入るの厳しいと思うと言われてしまいました…。
ダメ元で、桃の花も見学行ってみます。
ありがとうございます!