コメント

はじめてのママリ🔰
6回でほぼ生えてきていません😊産毛?はありますが、ほぼ見えません!一本だけしぶとく残ってる奴がいます🤣笑
はじめてのママリ🔰
6回でほぼ生えてきていません😊産毛?はありますが、ほぼ見えません!一本だけしぶとく残ってる奴がいます🤣笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
マタニティブラ&授乳ブラでおすすめありますか🥹?? 最近胸が張ってきたのか窮屈に感じます🥹 上の子の時はセンターからボタンで開くタイプを使用したのですが片方の胸も出てしまう感じで母乳タラタラだったのでセンター…
今まで市内の方の美容院に通っていましたが 仕事や育児の合間に行くには地元の美容院が 通いやすいなと思って3回ほど通っていますが 毎回、染めたいカラーの色味を写真付きで伝えても 難しいですねぇ。と言ってチャート?…
女の子のママさん、1歳頃の冬服について教えてください! ①ブルマ?みたいなものって秋しか着れないですか? 写真の服が可愛いな〜と思ったのですが冬だと寒くて着れないですかね🤔 秋が一瞬過ぎてもったいないかなと、、 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり6回全部終わらないと無くなりませんよねぇー、
その一本は抜かないんですか?🤣🤣
産後また生えてくると聞きますがどうなんでしょうか!?
はじめてのママリ🔰
一本だしいっか、とノースリーブ切る時だけ手でフンって抜いてます🤣笑笑
産後も生えてませんよ😊
腕とか足、VIOもエステの光脱毛してましたが、そっちはボーボーです😭
数回しか通えてないのもあると思いますが🥺
はじめてのママリ🔰
一本ならすぐ抜けますし、逆に取っておくか。みたいな気になりそうww
そうなんですね!!!
夏やし腕足気になるので脱毛したいです😭💦
子どもとお風呂入るのでなかなかゆっくり綺麗に剃れなくて剃り残しだらけですw