コメント
退会ユーザー
今まさにそうです🥲😓
退会ユーザー
生理前なったりしますよ🤔
-
🧸
どこら辺が痛くなりますか?💦
私は左下腹部だったり下腹部だったり真ん中だったりで。。- 6月17日
-
退会ユーザー
主に下腹部です😵左や右はあまりないです。🤔
- 6月17日
-
🧸
なら私は過敏性腸症候群の方なんだと思います😭
- 6月17日
-
退会ユーザー
過敏性腸症候群は左や右痛くなるんですか😱
- 6月18日
-
🧸
過敏性腸症候群は痛む場所は人によりますが特定されてないみたいです💦
- 6月18日
-
退会ユーザー
そうなんですね😵自分も診断されてはないですがそうかなと考えちゃいますね
- 6月18日
🧸
過敏性腸症候群ですか?😭
退会ユーザー
そうです!最近悪化してるので、月曜日まだ病院です💦
🧸
やっぱり過敏性腸症候群の症状なんですかね😭
寝てる時は症状ないんで🥲
今日は腹痛ないですが。。
いつ襲ってくるかわからないから怖いですよね😭
退会ユーザー
私先週初めて寝てる時に腹痛襲ってきて、0時から朝の5時くらいまでトイレにいました💦
どのくらいの頻度で腹痛や、下したりしてますか?
私、毎回腹痛と下すの必ず夜で、、、少し落ち着いてたんですけど、先週から毎晩腹痛&下痢でしんどいです😓
🧸
寝てる時に腹痛は過敏性腸症候群じゃないんじゃないですかね?😭
私は月1あるかないかですね😭
私も夜です🥲🥲
毎晩はきついですね😱
退会ユーザー
1月内視鏡したばっかりなので、過敏性腸症候群です💦月一なんですね😭私は産後急に、毎晩腹痛&水下痢で、5ヶ月も続いたので内視鏡したけど異常なかったです🥲
🧸
過敏性腸症候群でも夜中に症状出るんですね😭
私多分混合型です😭
退会ユーザー
夜中に1回腹痛で目覚めた時は、多分夜焼肉だったのでそれが原因だと思いますが、、、それ以降ないですが、一応診てもらいます💦
薬なにか飲んでますか?私は生理前と、排卵日周辺の時かなり腹痛やお腹下しますが💦
🧸
なるほど😭
油ダメですよね🥲私も前焼肉食べた後波のある腹痛襲ってきました😭
ビオフェルミン飲んでるんですが効果ないです🫥笑
何か飲まれてますか?
退会ユーザー
多分油ですよね、、焼肉行って腹痛なかったことないです😂
ビオフェルミン、気休めですよね💦私はイリボーっていう過敏性腸症候群の人がよく飲んでる薬出されて飲んでましたが、効果なく、まだあう薬がないです😭
🧸
そうなんですか💦
私なる時とならない時あるので本当どのタイミングで腹痛くるかわからないんですよね🫠
ビオフェルミン本当気休めで😢
イリボー私も下したとき症状されたことありますが便秘が余計便秘になるのでやめました笑
セレキノンも効果なかったし。。😭
本当合う薬ないですよね😢
退会ユーザー
ですよね、、私も一時期落ち着いて、何食べても奇跡的に腹痛や下痢しなかったのですが、ここ最近はうどんでもお腹壊してて🥲
イリボー私も3週間くらい出なくなり、結局下剤と浣腸で出しましたが散々でした😭精神的なものもあるんでしょうね😭
🧸
私も1年間腹痛起きなかったのにここ最近また頻繁です😭
小麦も良くないっていいますもんね😭
三週間でないのは辛い😱😱
お腹痛くなったらどうしようとか毎日考えてしまうのでそれがダメなんでしょうね🥲
退会ユーザー
そうなんですね😭分かります、、出かける時とか出先でお腹痛くなってトイレすぐ見つからなかったらどうしようとか考えると、ジワジワとお腹痛くなってきます😂
🧸
出かけるの怖いですよね😭
私機能性ディスペプシアで吐き気もあるので最悪です🥲
退会ユーザー
そうなんですね💦ダブルは辛いですね、、無理なさらず😭
🧸
ありがとうございます😭
過敏性腸症候群と合併しやすいみたいです🥲