コメント

はじめてのママリ🔰
石黒さんで人工授精を3回しました!
でも人工授精では妊娠できず、今は体外受精をしています💦
はじめてのママリ🔰
石黒さんで人工授精を3回しました!
でも人工授精では妊娠できず、今は体外受精をしています💦
「妊活」に関する質問
産み分けについて質問させてください。 女の子産み分けで、生理終わって何日ごろからタイミングとると いいのでしょうか?? 排卵は14〰️16日 (大体) 着床前診断に病院行こうと思ったら、予約いっぱいで 生理始まってか…
妊娠希望です。 プロラクチンが16.48でカバサールを出されました🥺 妊娠するまで飲んでね!と言われたのですが 調べたら副作用で吐き気とかあるみたいで、、、 嘔吐恐怖症で飲むのが怖いのですが カバサール飲んでいた方…
妊娠できた方に質問です🤰 現在婦人科にてタイミング法を行っています。本日2周期目でリセットきてしまいました。 去年は丸々1年自己流妊活で1度化学流産しています。 夫婦共々、検査結果に異常なし、自分自身の排卵も基礎…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!そうなんですね。あたしもきっと体外をしなきゃなのかなと覚悟しています。。
はじめてのママリ🔰
私の場合はAMHが低いのと卵管狭窄があったため早めのステップアップでした😣
お互い早く妊娠できますように🥲!
ママリ
卵管造影痛すぎましたのね(;o;) あまり無理しすぎないようにしたいです。けどもう年齢が…
はじめてのママリ🔰
卵管造影検査本当に痛すぎましたよね💦もう二度とやりたくないです🥲
不妊治療費していると色々と焦りますよね…😭
ママリ
あたしもです(;o;)あの後出血がしばらく続きました…
焦りますね。置いてきぼりみたいで。
お金もですが、精神的にもいろいろきます。
はじめてのママリ🔰
不妊治療の中で一番痛かった気がします😭出血続きますよね💦
本当に精神的に辛いですよね…何度心が折れたことか😢
ママリ
何度これで辞め良うと思いました😢