子育て・グッズ ジェリーキャットのぬいぐるみ持ってる方に質問です!最近娘がお気に入り… ジェリーキャットのぬいぐるみ持ってる方に質問です! 最近娘がお気に入りでいつももって洗濯しているうちに毛並みがゴワゴワになってしまいました😭 手洗い推奨って書いてあったみたいで後悔してます💦 なにかふわふわに復元できる方法知ってる方いらっしゃいましたら教えていただきたいです! 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 洗濯 手洗い tt(4歳0ヶ月) コメント トマトゼリー🐱&🐭 絶対ではないですが、セーターとか縮んだ時にリンスすると戻るって見たことあるので、どうでしょうか? 櫛などで毛並み整えながらだと復活しそう!と思いました。 6月16日 tt 遅くなってすみません😭知らなかったです!調べて見たいと思います🙂ありがとうございます⭐️ 6月20日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tt
遅くなってすみません😭知らなかったです!調べて見たいと思います🙂ありがとうございます⭐️