コメント
トマトゼリー🐱&🐭
絶対ではないですが、セーターとか縮んだ時にリンスすると戻るって見たことあるので、どうでしょうか?
櫛などで毛並み整えながらだと復活しそう!と思いました。
トマトゼリー🐱&🐭
絶対ではないですが、セーターとか縮んだ時にリンスすると戻るって見たことあるので、どうでしょうか?
櫛などで毛並み整えながらだと復活しそう!と思いました。
「手洗い」に関する質問
おしり拭きを、ついつい癖で2〜3枚まとめて取ってしまいます💧 なんとなく1枚だと手に付きそうで(もちろん処理後は手洗いしてます!) 通常1枚ずつ使いますよね? 無意識にサササッと取ってしまって、もったいないことし…
年長の子供が園で嘔吐したらしいです。 様子がおかしい事に気付いてくれた担任の先生が駆け寄ってくれて声を掛けてくれた時に吐いたらしく担任の先生のTシャツにもかなりの嘔吐物がついたみたいで子供共々お着替えしてま…
ただ愚痴を吐かせてください 子供が生まれてから旦那とぶつかることが多く、数日に一回離婚の文字が頭をよぎります。 ここ数日1日に1、2回ミルクを飲んだ分全部吐き戻したり、少し下痢気味、今日は夕方に飲んだ分を2時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tt
遅くなってすみません😭知らなかったです!調べて見たいと思います🙂ありがとうございます⭐️