住まい 福岡県北九州市の方!エアコンクリーニングどこにお願いしてますか?💦 福岡県北九州市の方! エアコンクリーニングどこにお願いしてますか?💦 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 2 エアコン 福岡県 クリーニング 北九州市 AI コメント このりん うちはエアコンクリーニングしてなくて、自分で掃除してます🙂 6月19日 AI コメントありがとうございます😊 どの部分を自分でしてるんですか?💦 6月20日 このりん 外カバー外して中のフィルターとって、ブラシと布巾で掃除してますよ🙂 6月20日 mimore〻 今日おそうじマルシェの方に来てもらいました😊 値段も安くて早くてきれいになりました😭✨ バケツは真っ黒の水でいっぱいでした💧 6月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
コメントありがとうございます😊
どの部分を自分でしてるんですか?💦
このりん
外カバー外して中のフィルターとって、ブラシと布巾で掃除してますよ🙂