妊娠・出産 妊婦検診で性別予想が変わった経験ありますか?男の子と言われたけど、次回女の子に変わることはよくあるでしょうか?経験談を教えてください。 妊婦検診で先生の性別回答が変わった方いますか? 16w6dで検診がありまだ断定はしないけど男の子の感じですと言われました! 足も開いてくれていたのですが私には🐘は分からなかったです🤣 上の子でもエコーが分からなくてへぇって感じだったので笑 男の子予想で、次の検診で女の子になることは多いのでしょうか? 皆さんの経験談教えていただけるとありがたいです! 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 3 妊娠16週目 16w6d 性別 女の子 男の子 エコー 先生 妊婦検診 上の子 ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 男の子から女の子なりましたよー👶🏻🤍 6月16日 ママリ ありがとうございます! 男の子と言われた時は🐘見えましたか? 6月16日 退会ユーザー 上の子が男の子なのでそっくりすぎてというか上の子よりもがっつり🐘だとおもいました😂😂 6月16日 ママリ そんなにがっつり🐘なのに変わったんですね🤣 いつくらいに女の子確定でしたか?? 6月16日 退会ユーザー あれはなんだったの?ってなりました😂😂20wすぎです! 6月16日 ママリ 次の検診くらいまでは変身するかもしれないですね🤣 できれば男の子希望なのですが期待しすぎないほうがいいですね😂 6月16日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
男の子と言われた時は🐘見えましたか?
退会ユーザー
上の子が男の子なのでそっくりすぎてというか上の子よりもがっつり🐘だとおもいました😂😂
ママリ
そんなにがっつり🐘なのに変わったんですね🤣
いつくらいに女の子確定でしたか??
退会ユーザー
あれはなんだったの?ってなりました😂😂20wすぎです!
ママリ
次の検診くらいまでは変身するかもしれないですね🤣
できれば男の子希望なのですが期待しすぎないほうがいいですね😂