コメント
はじめてのままり🔰
楽天モバイル使ってるんですが機内モードにして解除にしてもダメですか?💦
あんこ
ahamo使ってますが我が家も家の中だと電波1~2本しか立ってないです…🙄
WiFi入れてるのでそれで補ってますが、外だと普通で中だと遅いので格安SIMはそういうものなのかなと思いました😂
-
あんこ
あ、ちなみに諏訪市内です.ᐟ .ᐟ
- 6月17日
-
ママリ
諏訪市内の方からのコメント嬉しいです✨
ahamoでもそのくらいなんですね💦やっぱり家の中だとなかなか難しいのかなぁ…楽天も同様で外では4本立ってます💨ahamoは圏外にはならないですか?- 6月17日
-
あんこ
1~2本の時はめっちゃありますけど圏外にはなったことないです.ᐟ .ᐟ
圏外は困りますよね🥺- 6月17日
-
ママリ
そうなんですよね…アプリの電話だからかけることはできますがかかってきた時に困りますし、非通知になるみたいで😅ahamoだとギガ数余りますよね💨
- 6月17日
とたまま
UQモバイル使ってます🙋♀️
楽天モバイルにしようと思って電気屋さんに行ったら、電波を気にするなら楽天はやめたほうがいいと言うことで、UQモバイルをおすすめしてもらいました!
家だとWi-Fiなので3GBの契約ですが、毎月2200円前後です!
ママリ
そうなんです…なんか急に使えなくなってしまって😓
はじめてのままり🔰
えーー💧なんででしょうね😱
楽天って時々圏外とかになるから不便ですよね、💦安いのはいいのですが😓
ママリ
そうなんですよ💦😓
近くに基地局を設置するからなのかと思ったけど外出たら圏外じゃないなら家のせいですよね(^^;
私も通話が無料なの気に入ってるのでやめたくないんですが。