妊活 クロミッド追加になった😭😭😭😭😭最初普通に飲んでたら効果ありすぎたので1… クロミッド追加になった😭😭😭😭😭 最初普通に飲んでたら効果ありすぎたので 1日起き、半錠ずつでめっちゃいい感じに育ったのに (その時は旦那の仕事が忙しすぎて全然タイミング取れず失敗) 今回も同じようにやったのに まさかの全然育ってなかった!!何故ー😭😭😭😭 風邪ひいて風邪薬(抗生剤)とか飲んでるからかなぁ くっそそそそおおおお とりあえず今夜からクロミッド追加で来週内診 うまく育ちますように🥲🥲🥲🥲 二人目不妊ツラ 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 旦那 クロミッド 内診 二人目不妊 風邪薬 まめ(生後5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 追加あるんですね😭 私も産後全然ダメで初めてこれからクロミッド飲みます。 育ってほしいー😭 2人目不妊てなんなんですかね、本当嫌です(笑) 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント