ママリ🔰
撮りましたよ!
撮影料とキャンペーンについてくるものは決まってるので、あとは本当に欲しい写真にしぼって購入するのみです(笑)
うん万するセットとかゴリ押しされましたが、そこまではいらないですって拒否しました🤣
データがほしいか商品(額入り写真など)がほしいかによっても変わるかなと
ママリ🔰
撮りましたよ!
撮影料とキャンペーンについてくるものは決まってるので、あとは本当に欲しい写真にしぼって購入するのみです(笑)
うん万するセットとかゴリ押しされましたが、そこまではいらないですって拒否しました🤣
データがほしいか商品(額入り写真など)がほしいかによっても変わるかなと
「撮影」に関する質問
保育園の運動会で、写真動画撮影は極力せずに、お子さんを応援してあげてくださいみたいな保育園って聞いたことありますか? 今通ってる保育園の運動会のお便りに書いてあったのですが、携帯で動画は撮るつもりだったので…
5歳の七五三のスタジオ撮影をするんですが、11/27とかだとなんか遅いですよね…? せめて17の週にやりたいけど旦那の仕事が微妙… みなさん11/15より前に済ませますか? また午前スタジオ撮影、午後神社って5歳にはハード…
スタジオでハーフバースデーの撮影をするときはいつ頃しますか?6ヶ月になる前にするか、なったあとどちらがいいのでしょうか?個人的には6ヶ月になったときに撮影したものをインスタに載せたいと思っているので5ヶ月過ぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント