はじめてのママリ
銀行で勤めていた時は
保証会社が別だったので保証会社にFAXして審査結果がFAXで返ってくる感じでした!!
1週間ぐらいかかってました🤔

はじめてのママリ🔰
わたしのは不動産の担当のと人と住宅ローン担当の人が話し合って
持ち帰って銀行で結果出して
連絡きたってかんじです笑笑
はじめてのママリ
銀行で勤めていた時は
保証会社が別だったので保証会社にFAXして審査結果がFAXで返ってくる感じでした!!
1週間ぐらいかかってました🤔
はじめてのママリ🔰
わたしのは不動産の担当のと人と住宅ローン担当の人が話し合って
持ち帰って銀行で結果出して
連絡きたってかんじです笑笑
「借金」に関する質問
トヨペットで車を購入予定です。(残クレで) ボクシーの予定で、まだ仮注文(注文の順番待ち状態)で9月ごろに本注文ができるようで、納期は半年程度と聞いています。その場合、ローン審査があるのは、9月の注文の時です…
◎夫の収入や転職について 都内在住25歳夫婦です。 旦那の手取り23万(今の会社に入って1年目) 私の手取り20万(保育士6年目) 12月に出産予定です。 貯金をするため、今はお互い実家暮らし中です。 旦那とは地元が同じな…
あー、借金だらけで 毎月赤字で貯金もなし。 自分が悪いんだけどね😇 こんな人生になるはずじゃなかった。 お先真っ暗すぎて、 毎日お金のことばっか考えて、 もー人生やり直したい。 生きてても楽しくねええええ
お金・保険人気の質問ランキング
コメント