コメント
3人のママ
Ꮮサイズ使ってましたが臭いがきつくてやめました😭
ママリ
オムニウッティ、インスタでよく使われてたので買いましたが今買い替えようとしてます😭
理由はおむつが蒸れるためオムニウッティの箱内が水滴だらけになって汚く思えるからです😱
あとサイズは20リットルにしましたが、ここ最近おむつのサイズも大きくなりたくさんおしっことかうんちするとすぐまんぱんになって次の燃えるゴミの日までもたなくてふたが閉まらないので匂いがすることです🥲
あまりおすすめはしません、、
3人のママ
Ꮮサイズ使ってましたが臭いがきつくてやめました😭
ママリ
オムニウッティ、インスタでよく使われてたので買いましたが今買い替えようとしてます😭
理由はおむつが蒸れるためオムニウッティの箱内が水滴だらけになって汚く思えるからです😱
あとサイズは20リットルにしましたが、ここ最近おむつのサイズも大きくなりたくさんおしっことかうんちするとすぐまんぱんになって次の燃えるゴミの日までもたなくてふたが閉まらないので匂いがすることです🥲
あまりおすすめはしません、、
「オムツ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺぺ
そうなんですね💦
蓋をしていても臭いはきつかったですか?
やめて、何を使っていましたか?
3人のママ
蓋閉めてるときはいいですけど、捨てるときに開けなきゃ捨てれないのでその時がキツかったです🤮
今はアップリカのニオイポイ使ってます!カートリッジもありますが100均の袋で代用できるのでコスパはいいです🙆🏻♀️
ぺぺ
アップリカは、蓋を開けても臭いはしないですか?!🤔
3人のママ
おむつを捨てるときはしますけど、オムニウッティよりはましです!