※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きむて(23)
妊娠・出産

予定日より早く産まれる可能性があります。安静にしていてください。

37週4日です!今日の内診で子宮口が指2本分開いてると言われました!予定日が7月3日なのですが今月中に産まれることもありえるでしょうか🥺大きめなので早めに産まれてくれたらいいな〜と思ってます、、、笑

コメント

私も37wで子宮口2〜3cmで柔らかく赤ちゃんも下がってきていて頭が触れるね!って言われ、おしるしも度々出ていましたが産まれたのは41wでした😂元から大きめだったのでさらにビッグベビーでした!

• きむて(23)

きむて(23)

そうなんですかあああ😩やっぱり開き具合は関係ないんですかね( ; ; )恥骨痛すぎて予定日超過だけはほんと勘弁してくれという感じですwwwwwww

• 6月16日

退会ユーザー

私も早く産まれるとばかり思っていたのですが😂💦
    内診グリグリも3回しました😂
    大きめだと早くうまれてほしいですよね🥲陣痛きますように〜✨✨

• 6月16日
  • きむて(23)

きむて(23)

こっからうまいこと開いていってくれることを願います🥲💦
    ありがとうございます♩

• 6月16日
おもち.

予定日一緒で
私も今現在子宮口2cmで陣痛待ちです🥺
日曜日におしるしもあったのに
まだまだ産まれる気配がありません~(´・ω・`)
早く会いたいですね☺️✨

• きむて(23)

きむて(23)

ほんとですか🥺仲間ですね🫶🏻
    おしるしとか今のところないんですよね💦
    歩くのすら恥骨が痛くて早く出ておいで〜と毎日話しかけてます😂😂

• 6月16日
  • おもち.

おもち.

恥骨も痛いし、お腹も重いし、我が子には早く会いたいしで色々辛いですよね😭
    私も毎日もう出てきていいよ~って言ってます笑(*´ω`*)

• 6月16日