としわママ
一緒に、とはいえないですがリボン館のプールはオムツとれてなくても大丈夫です( *ˆ︶ˆ* )
あとは水遊びするとこはちょこちょこありますが、親子で入水できるところはなかなかないですよね😭😭
としわママ
一緒に、とはいえないですがリボン館のプールはオムツとれてなくても大丈夫です( *ˆ︶ˆ* )
あとは水遊びするとこはちょこちょこありますが、親子で入水できるところはなかなかないですよね😭😭
「プール」に関する質問
支援センターなどや子供の遊び場にあるボールプールやおもちゃを舐めたりするの抵抗なく見守ってられますか?😣 今なんでも舐めて口に入れてしまうので避けてきたけど、今日はじめて行くことになり💦 いろんな風邪とか流行…
木曜日の日に、子供の目が腫れてしまい、 感染性があったらまずいので、学校前に 眼科へ。 ものもらいとの診断。 プールはダメと言われましたが、 学校は普通に行っていいよとの事。 本人も行くと行っていたため、 学…
義姉(もはや義実家の人々)の子供が 怒られなさすぎてびっくりしてます。 ・ご飯中基本椅子に立って食べてる ひどい時は義姉が座ってた椅子と自分の椅子を 飛んで行き来している ・リビングのローテーブルにも立ったり座…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント