※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

38週で前駆陣痛か不安。痛みは鋭く、20分おき。1人目は早かったが感覚忘れた。前駆陣痛かどうかわからない。

今38週です。
今朝からお腹が痛くなったり治ったりするんですが、これは前駆陣痛ですか?
下腹部に鋭い痛みだったり全体が重い痛みだったり色々です。全然我慢できる痛みです。20分おきぐらいです。

1人目は予定日より10日ほど早かったので今回も早いとは思います。前駆陣痛はどんな感じだったか忘れてしまいました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

不規則なら前駆ですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不規則です。ありがとうございます!

• 6月16日
しおり

前駆かな?と思います🤔
1人目のとき臨月入ってすぐ、毎日のように前駆陣痛続いてて、でも寝落ちできる痛みでした😅
本陣痛だと波がきたとき、下腹部と腰が同時に痛くなって立ち止まらなきゃいけないくらいでした💦(私の場合はです)

前駆にしても、あとほんとにもう少しですね!応援してます📣🌼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!もうだいぶ大きくなってるので早く産みたいです。頑張ります!

• 6月16日