家事・料理 南風原町津嘉山のケーキのDuoで画像のケーキを注文した事ある方いらっし… 南風原町津嘉山のケーキのDuoで画像のケーキを注文した事ある方いらっしゃいますか? お値段、いつまでの予約で注文できるか等わかれば嬉しいです🥹🥹 ⚠️画像はDuoのweb検索ででてきたものです 最終更新:2022年6月16日 お気に入り ケーキ 沖縄県 値段 島尻郡 南風原町 ayu(生後11ヶ月, 2歳4ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント みー すみません、名前消してまた載せます! これで8号です! 6月16日 みー あと一枚あります。 6月16日 みー フルーツも全部混みの値段です! 6月16日 ayu ありがとうございます!!! ちなみに受け取りの何日前に注文しましたか? 6月16日 みー 5日前とかだったと思います! でも受け取り日の前日の午前中までなら大丈夫って言ってました!☺️ 日付を変更したかったのですが 前の日の午前中にしても大丈夫でした☺️ 6月16日 ayu おお〜!そうなんですね! 実は今週の日曜日に誕生日を予定してて、大きなケーキは時間かかるかなーと焦っていました💦 Duoに行ってみようと思います!ありがとうございます!!! 6月16日 みー 伝えるの忘れていました💦 画像の小さいチーズケーキだけは 別で購入しました💦💦 グッドアンサーありがとうございます☺️ 素敵な誕生会になりますように。☺️ 6月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
あと一枚あります。
みー
フルーツも全部混みの値段です!
ayu
ありがとうございます!!!
ちなみに受け取りの何日前に注文しましたか?
みー
5日前とかだったと思います!
でも受け取り日の前日の午前中までなら大丈夫って言ってました!☺️
日付を変更したかったのですが
前の日の午前中にしても大丈夫でした☺️
ayu
おお〜!そうなんですね!
実は今週の日曜日に誕生日を予定してて、大きなケーキは時間かかるかなーと焦っていました💦
Duoに行ってみようと思います!ありがとうございます!!!
みー
伝えるの忘れていました💦
画像の小さいチーズケーキだけは
別で購入しました💦💦
グッドアンサーありがとうございます☺️
素敵な誕生会になりますように。☺️