コメント
みー
すみません、名前消してまた載せます!
これで8号です!
みー
すみません、名前消してまた載せます!
これで8号です!
「ケーキ」に関する質問
1歳前後の捕食、おやつについて聞きたいです! 今うちの子に8.12.18時に離乳食あげてます。 1回200g前後を9割は食べます。 寝る前100ほどミルクもあげてます。 15時に昼寝から起きて捕食、おやつの意味を込めてあげま…
子供の誕生日がクリスマスに近い方、プレゼントはどうしてますか? 娘の3歳の誕生日が22日なので、今年はその前の土日にアンパンマンミュージアムに行く予定です。当日は、ケーキを食べようと思うのですが、プレゼントも…
12月24日のクリスマスイブに旦那がいません。 25日には旦那がいるので25日にケーキを食べようかと思っています。 24日は小1の子供と2人きりで何の予定もありません。 2人だけでもケーキを食べてクリスマス気分を味わった…
家事・料理人気の質問ランキング
みー
あと一枚あります。
みー
フルーツも全部混みの値段です!
ayu
ありがとうございます!!!
ちなみに受け取りの何日前に注文しましたか?
みー
5日前とかだったと思います!
でも受け取り日の前日の午前中までなら大丈夫って言ってました!☺️
日付を変更したかったのですが
前の日の午前中にしても大丈夫でした☺️
ayu
おお〜!そうなんですね!
実は今週の日曜日に誕生日を予定してて、大きなケーキは時間かかるかなーと焦っていました💦
Duoに行ってみようと思います!ありがとうございます!!!
みー
伝えるの忘れていました💦
画像の小さいチーズケーキだけは
別で購入しました💦💦
グッドアンサーありがとうございます☺️
素敵な誕生会になりますように。☺️