コメント

退会ユーザー
ネットで頼みました(^ ^)
スーパーとかでも、予約しておいたらさばかずに1匹置いててくれたりするみたいなので、問い合わせしてみてもいいかと**

えるも
百貨店で予約して購入しました!ネットでも購入できるみたいですよ(^^)
-
ゆこ
百貨店でもあるんですね!!近くにないのでネットで見てみようかと思います。ありがとうございました😊
- 11月26日

えんま
私はゆめタウンで予約しましたよーʕ•̫͡•ʔ♬✧
-
ゆこ
ゆめタウンで予約できるんですか!!ゆめタウンで聞いてみます😄ありがとうございました😊
- 11月26日

😃
普通のスーパーで尾頭付きのを焼いて貰いました🎵
もしかしたら、あらかじめに頼んでいたら、してくれる所もあると思いますよ(*^ω^*)
-
ゆこ
調理までしてくれるところがあるんですね!!どうやって調理しようかと思ってました😅聞いてみます!ありがとうございました😊
- 11月26日
-
😃
妹がそこで働いていたんですが、大きなグリルがあるそうでそれで焼いてくれているそうですよ⤴
鯛の値段でして貰えて、焼いて貰った代金は無料だったのでおすすめです🎵
良かったらそうしてみて下さい(*^^*)- 11月26日
-
ゆこ
近くのスーパーで聞いてみると別料金ですが調理してくれるそうです😊家で調理は大変なので教えていただいて助かりました!ありがとうございました。
- 11月28日
-
😃
返信ありがとうございます✨
そうでしたか(*^^*)
ご報告して頂けて嬉しいです🎶
素敵なお食い初めになりますように💕- 11月28日

へる
近所のスーパーで一匹まるまる売ってたので購入しました。
イオンは予約すれば一匹出してくれると思います。
-
ゆこ
イオンでも予約できるんですか!!聞いてみますね‼️ありがとうございました😊
- 11月26日

退会ユーザー
イオンでお願いしましたAEON♥
-
ゆこ
お願いしてみると用意していただけるんですね!!そういう方法は思いつきませんでした😅ありがとうございました😊
- 11月26日
ゆこ
ネットで頼めるのですね😄
検索してみます。ありがとうございました😊