子育て・グッズ まもなく9ヶ月になる男の子を育てています。今まで完母で育ててきました… まもなく9ヶ月になる男の子を育てています。 今まで完母で育ててきました。 9ヶ月で卒乳は早いですか? もう少し母乳ほ必要なのでょうか。 食欲がすごくてあっという間に3回食。 たくさん食べるので食後もお腹パンパンで母乳は飲まず、 夜もネントレの成果が出て夜泣きがなくなったので授乳する機会がなく、あれ、もう卒乳?という感じです。 水分はストローマグでお水をガブガブ飲みます。 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 母乳 夜泣き 授乳 卒乳 完母 男の子 パン ネントレ ストローマグ mayuka(3歳11ヶ月, 7歳) コメント こは 上の子は9ヶ月で卒乳しました(*^^*) 1歳ちょっとまでフォローアップミルクを飲ませてました。 6月16日 退会ユーザー 早くないですよ☺️よく食べる子は9ヶ月頃に卒乳しますね! 6月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント