※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
ファッション・コスメ

医療脱毛ってすべて抜け切るのにどのくらいかかりますか?

医療脱毛ってすべて抜け切るのにどのくらいかかりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

美容クリニックで脱毛の施術もしている看護師です。
エステ脱毛よりははるかに医療脱毛の方が抜けはいいですが、医療脱毛でもできるだけツルツルを目指すのであれば10回以上は必要ですね、、。
医療は完全に毛周期に左右されるので部位にもよりますし、ホームケアでの保湿をサボってしまうとより長引きます😭

• りんご

りんご

ありがとうございます!
    まだ医療は一回目なんです!
    美容脱毛は10回以上してるのでこれでラストかな。とは思ってるのですが、効果は何週間でわかりますか?今2週間経ったのですが、まだ抜ける時期でしょうか?

• 6月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

脱毛機の種類にもよりますが、1-2週間後から抜け落ちてきます!脇やVIO等はかなり分かりやすいです😌
    ただ、エステ脱毛を10回以上されてるとのことで薄くなってるところもあるかと思います☺️薄い毛の部分は抜けるというより生えるのが遅い感覚があればしっかり照射できていて、効果も出ていますので安心してください🥰

• 6月16日