コメント

はじめてのママリ🔰
美容クリニックで脱毛の施術もしている看護師です。
エステ脱毛よりははるかに医療脱毛の方が抜けはいいですが、医療脱毛でもできるだけツルツルを目指すのであれば10回以上は必要ですね、、。
医療は完全に毛周期に左右されるので部位にもよりますし、ホームケアでの保湿をサボってしまうとより長引きます😭
はじめてのママリ🔰
美容クリニックで脱毛の施術もしている看護師です。
エステ脱毛よりははるかに医療脱毛の方が抜けはいいですが、医療脱毛でもできるだけツルツルを目指すのであれば10回以上は必要ですね、、。
医療は完全に毛周期に左右されるので部位にもよりますし、ホームケアでの保湿をサボってしまうとより長引きます😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます!
まだ医療は一回目なんです!
美容脱毛は10回以上してるのでこれでラストかな。とは思ってるのですが、効果は何週間でわかりますか?今2週間経ったのですが、まだ抜ける時期でしょうか?
はじめてのママリ🔰
脱毛機の種類にもよりますが、1-2週間後から抜け落ちてきます!脇やVIO等はかなり分かりやすいです😌
ただ、エステ脱毛を10回以上されてるとのことで薄くなってるところもあるかと思います☺️薄い毛の部分は抜けるというより生えるのが遅い感覚があればしっかり照射できていて、効果も出ていますので安心してください🥰