コメント

退会ユーザー
そこまでしなくていいんじゃないかなと思います😂
私が友達の立場ならランチの奢りも別に求めないし、普通に“じゃあ明日会おう!”とやりとりしてドタキャンの件は終わりです!

やすこ♡元ブリアナ
私がドタキャンされた相手なら
ランチの奢りも申し訳ないです💦
ごめんねーの一言で十分な気もします🥺
-
mama
ありがとうございます
友人はすでに現地についてしまってた状態なんです😭- 6月15日

退会ユーザー
私もそこまでしないです。
しても、ランチ奢るくらいですかね。
-
mama
ありがとうございます
友人はすでに現地に着いてしまってた状態なんです😭- 6月15日

はじめてのママリ🔰
ドタキャンがどの程度のドタキャンだったのかによると思います🤔
お友達はすでに集合場所に行っちゃってて、なかなか来ないmamaさんに連絡して勘違いが発覚なのか、
お友達がまだ準備もしてない段階での発覚なのか、、
友達が準備を終え、家を出ちゃってたタイミングなら、私ならランチ奢るのとスタバカード1000円くらい渡します🥺
-
mama
ありがとうございます
すでに友人は現地についてしまってた状態なんです😭
現地では別の友人と
すでに遊んでたみたいで
そのあと私を待ってたみたいで😭- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
待っててくれてたなら、
ランチ奢りとスタバカードが良いかと思います🙏- 6月15日
-
mama
ありがとうございます!
そうします😭😭- 6月15日

ママリ
ドタキャンされた立場なら、ランチも奢ってほしいともならないですが、目的地着いてから、ごめん!と言われたのなら、気にする方は気にするので、スタバのギフト券だと手軽でいいかもしれないです😄
-
mama
ありがとうございます
すでに友人は現地に着いてしまってた状態なんです😭😭- 6月15日

琉
ランチのおごりでじゅうぶんです。それも断るかも。
菓子折りやギフト券は貰いすぎて逆に気を使っちゃいます。
-
mama
ありがとうございます
友人はすでに現地についてしまってた状態なんです😭- 6月15日

はじめてのママリ🔰
お友達はお子さんいる人ですか?
もし子供いるならマミーブレインってわかると思うんで誠心誠意謝ったらわかってくれるのでは💦
子供いないなら人によっては産後の状態を想像しにくいと思うんで、ランチを奢って交通費分のちょっといいお菓子とかスタバカードあるといいかもです!☺️

はじめてのママリ🔰
ドタキャンの理由が自己都合なら少し贅沢なランチのご馳走か、普通のランチご馳走+αで手を打ちます笑
個人的に若くなければ急用、体調不良以外のドタキャンってあり得ないので。
皆さんの回答お優しいです🤣
mama
ありがとうございます
友人はもう集合場所についてた感じなんです😭