コメント
退会ユーザー
バンダナ縫ったりしていいなら、三角に折って縫って、結べないならマジックテープ縫い付けちゃいます🙆♀️
みっきー
娘が持ってる三角巾が三角の布の同じ角度同士がゴムでひっつけてかぶるだけになってるので(伝わりますか😂?)、持ってるバンダナにゴムで手縫いするのはどうでしょう?
それか両端を先に結んでおいてかぶるだけにするとか🤔
-
うさこ
分かります!子ども用の三角巾ってよくそうなっていますよね🥺
かぶるだけにするのが1番簡単で良さそうですね🤔- 6月15日
まめも
私は裁縫が苦手なので、朝子供にバンダナをかぶせて結んで、それをそのままほどかずに持たせると思います😂
子供には帽子みたいにこのままかぶってね!と伝えて、もしほどけてたら先生ごめんなさい🙇♀️で…笑
-
うさこ
私も裁縫が苦手で…💦
いろいろ調べたのですが、1番簡単で現実的な方法はそれかなあと思っています🥺
ありがとうございました!- 6月15日
michan blast🔰
このあいだ、ダイソーに三角巾売ってるの見ましたよ!子ども用だったかな…?
-
うさこ
ありがとうございます🥺🙏
ダイソー見てみます!- 6月15日
うさこ
ありがとうございます😊
縫うのはいいのですが、マジックテープが家にはなくて…💦
ダイソーには寄れますが園に行く前ギリギリなので買って縫い付けるのは難しそうです😭
退会ユーザー
それならバンダナをお子さんに一度被せて結んで、結び目を取らないで脱いで持っていきます🙆♀️
うさこ
ありがとうございました🥹🙏
それが1番現実的ですよね😭