妊娠・出産 ドゥーテストで蒸発線が出たことがあり、驚いています。これまで真っ白だったのに、今回は帰宅後にうっすら出ていました。 ドゥーテストって、蒸発線出ますっけ、、? 検査したこと忘れて出かけてしまい、帰ってきたらすごくうっすら出てました🤔 ちなみに今まで蒸発線出たことありません!いつもどうあがいても真っ白でした😂😂 最終更新:2022年6月15日 お気に入り ドゥーテスト 蒸発線 なの花(2歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント kono 私は出たことないです!!😳🙌🏻 6月15日 なの花 コメントありがとうございます!やはりですか😳 そしたら可能性ありますかね、、?今日で仲良しから18日経つんですが、𝚗𝚊𝚌𝚘🍒さんだったら次はいつ検査薬しますか?? 6月15日 kono 可能性ある気がします!! 私はかなりフライングして、高温期9日目で真っ白陰性でしたが、、笑 その後も何度確認しても、分解しても、次の日に見ても真っ白のままでした!! 18日経ってたら明日とかまたちょっと濃くなってそうですけどね😳🙌🏻💓 生理予定日はいつですか?? 6月15日 なの花 次の日も見るのすごい分かります😂😂💕 予定日は、ルナルナだと18日、ラルーンだと26日です!!! 6月15日 kono ですよね😭🙌🏻💓💓 排卵日付近でタイミング取れました?😌 私は、排卵日の2日前か1日前にタイミング取れたんですが、その10日後にラッキーテストでうっっっすら陽性でした!!👶🏻🍒 6月15日 なの花 ルナルナとラルーンでの予定の3日前にとりました!♥︎ ただ私排卵が不規則らしいので、自信ないですが、なきにしもあらずって感じなので希望を捨てられません😂😂💕 10日後!私も息子の時、11日後にWondfoでやってうっすらでした!! 6月15日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なの花
コメントありがとうございます!やはりですか😳
そしたら可能性ありますかね、、?今日で仲良しから18日経つんですが、𝚗𝚊𝚌𝚘🍒さんだったら次はいつ検査薬しますか??
kono
可能性ある気がします!!
私はかなりフライングして、高温期9日目で真っ白陰性でしたが、、笑
その後も何度確認しても、分解しても、次の日に見ても真っ白のままでした!!
18日経ってたら明日とかまたちょっと濃くなってそうですけどね😳🙌🏻💓
生理予定日はいつですか??
なの花
次の日も見るのすごい分かります😂😂💕
予定日は、ルナルナだと18日、ラルーンだと26日です!!!
kono
ですよね😭🙌🏻💓💓
排卵日付近でタイミング取れました?😌
私は、排卵日の2日前か1日前にタイミング取れたんですが、その10日後にラッキーテストでうっっっすら陽性でした!!👶🏻🍒
なの花
ルナルナとラルーンでの予定の3日前にとりました!♥︎
ただ私排卵が不規則らしいので、自信ないですが、なきにしもあらずって感じなので希望を捨てられません😂😂💕
10日後!私も息子の時、11日後にWondfoでやってうっすらでした!!