コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒
オンライン講座とかどうですか?
夏休みからハマりました笑
一緒に図書館とか行っても面白いですよ!
オンライン講座とかどうですか?
夏休みからハマりました笑
一緒に図書館とか行っても面白いですよ!
「雑談・つぶやき」に関する質問
習い事のコーチから電話があって練習の時にチームメイトが服を引っ張られて泣いたとのこと。 その子は入ったばかりで誰からやられたかわからない、自分より小さかったと言ってる(名前知らないなら学年知ってるわけないの…
「14時半までやる」 って自分で決めたからSwitch貸して わたしはクララと昼寝🥱💤 途中何回か起きてまだやってる… と思いつつ16時半🤣 わたしに見られてるのに気づいて慌ててやめてたけど さすがに長すぎやしないか?😇 淡々…
6歳差で産んだけど上の子がめちゃくちゃ下の子を可愛がる🤣 それを見てると本当幸せ。 お姉ちゃんぶっていろいろお世話する でも一緒に小学校に通えないのが寂しいみたい 何歳差がいいのかはほんとわからないね
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
雪ココア
オンラインで子供も学べるんですね!どんなことされてますか?今日は保育園の広場開放で本借りて工作とかしてきました、助かりました😭
小学生になったら忙しくて中々参加出来てませんが、
天体系、実験、動物の話、農家さんの話、オンライン体操教室、虫取り名人の話、社会科見学的な物…
とか受けましたよ🙂
図書館は子供の興味を広げてくれてしかも無料で助かります😄
雪ココア
すごく色々あるんですね!
ネットで〇〇何と調べたら教室出てきますでしょうか?
☺
色々聞いてしまってすみません(T_T)💕
(自分でもちょっと検索してみますね!)
図書館最高ですよね💕
親的にも、良く利用してます💕☺
あんなに沢山の本を無料で、借りれるなんて、
最近は買うより借りてます☺💖