コメント

🍑🍑
私も8ヶ月くらいから一気に出てきて、今やもうたるんだお腹に線がいっぱいです😭😭😭
私の場合、ケアしててもダメでした😂💦
でも1年4ヶ月経ちましたが、薄くはなっているかと思います🤔
🍑🍑
私も8ヶ月くらいから一気に出てきて、今やもうたるんだお腹に線がいっぱいです😭😭😭
私の場合、ケアしててもダメでした😂💦
でも1年4ヶ月経ちましたが、薄くはなっているかと思います🤔
「妊娠9ヶ月」に関する質問
妊娠9ヶ月です! そろそろ私の誕生日なので夫にご飯に連れていってもらう予定なのですが、みなさんならどこに連れてってもらいますか? 食べたいものはお寿司しか思いつかないんですけど、生物は一応控えてるので…
コストコでおしり拭きを買おうと思います🤔 切迫早産で重たい物持てないので荷物持ってくれる人を雇って行くのと長期入院で体力も無くなってて吟味してる余裕もなさそうなのです😂 KIRKLANDのおしり拭き RICOのおしり拭き…
出産して退院する時に赤ちゃんに普段着着せた方居ますか? 夫と妊娠9ヶ月ついに赤ちゃん用品見に行きました これ着せる!って夫が選んだものは普段着😂 コンビ肌着、長袖のロンパース フリース素材?のロンパースのよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん🐇
ケアされててもできてしまうものなのですね🤔
薄くなってきていると聞けてちょっと安心しました☺︎
これからはもう少しちゃんとケアをして、できてしまっても母親の勲章としてあまり気にしないようにしたいと思います🎖
コメントありがとうございました😊❤️