コメント
🍑🍑
私も8ヶ月くらいから一気に出てきて、今やもうたるんだお腹に線がいっぱいです😭😭😭
私の場合、ケアしててもダメでした😂💦
でも1年4ヶ月経ちましたが、薄くはなっているかと思います🤔
🍑🍑
私も8ヶ月くらいから一気に出てきて、今やもうたるんだお腹に線がいっぱいです😭😭😭
私の場合、ケアしててもダメでした😂💦
でも1年4ヶ月経ちましたが、薄くはなっているかと思います🤔
「妊娠9ヶ月」に関する質問
病院嫌いな子の診察どうしてますか🥲 耳鼻科にお世話になってから押さえつけられたのが怖かったみたいで病院が嫌いになりました。 暴れるので抱えて中にも入れません(妊娠9ヶ月で) インフルエンザなのか高熱が出ていて明…
妊娠9ヶ月になる妊婦です。 病院から処方された鉄剤ですが錠剤、シロップどちらも腹痛と下痢の症状があります...錠剤は嘔吐もありました😭 お医者さんからは市販のもので良いので鉄剤を摂取するよう言われましたが、DHCの…
お風呂入る前に気が付いたのですが、両乳首から透明?ぽい液体が少しだけ出てました、母乳の準備だと思って大丈夫なのでしょうか? まだ妊娠9ヶ月なのではやいですか?痒みも少しだけあるのでカンジダとかでしょうか?😱
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん🐇
ケアされててもできてしまうものなのですね🤔
薄くなってきていると聞けてちょっと安心しました☺︎
これからはもう少しちゃんとケアをして、できてしまっても母親の勲章としてあまり気にしないようにしたいと思います🎖
コメントありがとうございました😊❤️