コメント

はじめてのママリ🔰
平日日中に産んだら、プラス3万前後で、平日日中経膣で42万位以上はかかりますよー

ママリ
私は土曜日の朝方に出産し、退院前に風疹、麻疹の予防注射をしましたが、手出しはなかったです!😌
-
あーり
そうなんですね!!いつ出産されましたか?🧐
- 7月1日
-
ママリ
2年前の2020年5月です!
- 7月1日
はじめてのママリ🔰
平日日中に産んだら、プラス3万前後で、平日日中経膣で42万位以上はかかりますよー
ママリ
私は土曜日の朝方に出産し、退院前に風疹、麻疹の予防注射をしましたが、手出しはなかったです!😌
あーり
そうなんですね!!いつ出産されましたか?🧐
ママリ
2年前の2020年5月です!
「産婦人科・小児科」に関する質問
上の子が咳が出始めています😭 様子みてますがひどくなって病院行くってなったら生後3週間の新生児も連れていかなきゃいけないのですが、しょうがないですよね、、😭? 旦那は仕事休めず、両親も遠方で頼れません。 経験あ…
昨日、保育園にお迎え行くと 「おかあさん、今さっき次女ちゃんが嘔吐しました😣」との報告 「給食も午後の補食もあまり食べたからず残しました」とも 園内で流行っている感染症が書かれるボードには何も記載がなかったが…
子宮筋腫、子宮内膜症、卵巣嚢腫、子宮頸がんなどで、腹腔鏡手術や開腹手術を受けられたことある方にお聞きします。 術後の切開創傷部(傷跡)について。 腹腔鏡手術の傷跡で、お臍からかなり下の箇所(体外法創傷部分)…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あーり
返信ありがとうございます!!
平日に産んでもプラス3万前後なんですね😨
土日の深夜ならもっと高くなりますね💦‥