コメント
花束❁¨̮
リッチェル良かったですよ!
シンプルだし、手入れもしやすいです!
退会ユーザー
アンパンマンの補助便座よかったです💡
-
ゆらり
アンパンマン人気ですよね!お値段するので悩んでいます🤣やはりアンパンマンだとお子さんも喜びましたか?♥︎
- 6月15日
-
退会ユーザー
喜びました!😂
後はトイレにアンパンマンのポスター?貼るのも効果的でした💡- 6月15日
はじめてのママリ
補助便座は西松屋のシンプルなものにしました!
アンパンマンとかにするとそれに気を取られてしまうので。
-
ゆらり
西松屋で買おうとしてました!スマートエンジェルのやつでしょうか?♥︎
- 6月15日
-
はじめてのママリ
これです^ ^
- 6月15日
退会ユーザー
アンパンマンにしてから
トイレ行くー!と嫌がらなくなりました!
音が鳴るので遊ぶだけの時の方が多いですがトイレを嫌がらないのは大事かなと思ってそれ使ってます!
-
ゆらり
アンパンマン効果絶大ですね!😚
音が鳴るんですか?😳アンパンマンのメロディーですか?そうですよね、トイレが楽しい?ところだと思ってもらえるのが1番ですよね!- 6月15日
-
退会ユーザー
喋ったり音楽が流れます!
私のやる気が無さすぎるためにトイレは嫌がらないですが功率低いです🤫笑- 6月15日
ゆーママ
リッチェル の取っ手が横に付いたやつ使用してます!
子供が自分で設置できるし、汚れても掃除も楽です!落ち着いた色でトイレに置いておいても主張しないので、私自身も気に入ってます☺️
ゆらり
リッチェル悩んでいます!取手つきのものですか?前についてるタイプと横についてるタイプでも悩んでます🥺
花束❁¨̮
取手ついてます!
取手が横がいいですよ。
大きくなった時に自分で便座に座れるので!
前にあると邪魔で座る時に、親が持ち上げてあげないと1人で座れません💦