※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

つわりがひどく里帰りし、子供がパパに2ヶ月以上会えなくなるのは心配です。会う頻度を考え直すべきでしょうか。

里帰りや出張などで子供がパパに2ヶ月以上会えなかった経験ある方いたら教えてくださいm(_ _)m

今回つわりが酷くて実家に帰ろうと思っています。
里帰りもする予定です。
車で10時間かかる場所なので頻繁には旦那と会えなくなってしまいます。

2歳頃の子がパパと何ヶ月も会えなければさすがに忘れてしまいますよね…
2ヶ月に1度2~3日は会う予定ですがやはり子供の事考えるとやめた方がいいのでしょうか🤦🏼‍♀️

コメント

🍤

帰ってる間、LINEとかで
ビデオ通話できませんか😳?!
私二人目それでいくつもりです☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ビデオ通話は毎日する予定です!!

• 6月15日
ちょこれーと

私も2人目、里帰りします☺️
(車で4時間弱のとこですが)
2ヶ月くらい会えなくなりますが、テレビ電話します❣️

ちなみに1人目が1歳3ヶ月の頃、私の実家に帰っているときに病気にかかって、入院し1ヶ月以上旦那とは会えませんでした💦テレビ電話もできてませんが、パパのこと忘れずに覚えてましたよ☺️❣️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

パパの事忘れなかったのすごいです🥺♥️
    毎日テレビ電話して娘に頑張ってもらいます…🥺

• 6月15日
はじめてのママリ🔰

去年1年会ってませんでしたが
割かし覚えてましたよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絵文字付け忘れました😂

• 6月15日
me

わたし、2人目産後1ヶ月帰りましたが、毎日ビデオ通話してたので忘れませんでしたよ^ ^

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

里帰りではないですが、仕事の都合で3ヶ月留守だったことありますが、覚えてますよ😊

ただ、普段から週に2日くらいしか帰ってこないので、次女は未だに懐かないし、旦那の顔見たら泣きます😂