子育て・グッズ おねしょ用オムツのオススメ最近、一回量が増えたのか、夜間尿と起床時… おねしょ用オムツのオススメ 最近、一回量が増えたのか、夜間尿と起床時の排尿で必ず漏れます。保育園ではトイレに行くのに家では全く行きたがらずオムツ様々です。 夜だけおねしょ用のパンツを考えてます。 オヤスミマンorパンパースおやすみパンツ どちらがおすすめでしょうか? 最終更新:2022年6月15日 お気に入り オムツ 保育園 パンパース おすすめ おねしょ パンツ トイレ エルモ(1歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 🍋れもねーど🍋 パンパース(普通の)で夜間漏れました! オヤスミマンでも漏れてました! 防水シーツ買いました☺️ 6月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント