コメント

はじめてのママリ🔰
3m....
妊娠しやすい身体づくりでは、やはり温活が効果的かなあと思います!あと鉄分とビタミンDとるといいみたいです!
はじめてのママリ🔰
3m....
妊娠しやすい身体づくりでは、やはり温活が効果的かなあと思います!あと鉄分とビタミンDとるといいみたいです!
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳で発語はほぼないです泣 知的障害ありです。 基本的に模倣もぜんぶ母音で、ア行とんー!!で要求したりしてきます。 理解はかなり上がってきて、 運動面も遅れてるので口の周りの筋肉も遅れてるのかも? と言われ…
扶養内パートで働いています(時短勤務) 現在は土日祝休みで平日週4勤務です。 4月から勤務形態が変わり手当が増額したので 月の収入が11〜12万ほどになりました。 先月は20万を超えていてこのままでは確実に 130万を超…
小学3年生の男の子についてご意見ください。 学校で中々友達関係が上手くいかなくて 本人もそれに気づいているみたいです。 学校でも指摘されて、親としてもちょっとナイーブな気持ちになってしまいました。 人から注…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
幸せになるために努力
コメントありがとうございます😊
3mはかなり薄い方ですよね😭??貧血持ちで体が冷えやすいタイプなんです😭
鉄分とビタミンDを意識して取りたいと思います😣✨!