子育て・グッズ メリーズファーストプレミアムとグーンの肌設計のオムツは、同じサイズ… メリーズファーストプレミアムとグーンの肌設計のオムツは、同じサイズだとサイズ感どちらが大きめでしょうか? 最近のグーン肌設計はディズニーデザインになってて、それになってから普通のグーンと変わらないサイズ感というか、小さめになった感じするのですが、、、🥹 最終更新:2022年6月15日 お気に入り オムツ メリーズ グーン みるくてぃー(2歳7ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント オスイスキー グーン一回買ってみて今使っているのですが、私もグーンが同サイズの他のものと比べ小さめと感じました😳‼️ メリーズやパンパースの方が大きいと思います😊 6月15日 みるくてぃー ありがとうございます! やっぱりそうですよね😊 6月15日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるくてぃー
ありがとうございます!
やっぱりそうですよね😊