妊娠・出産 4w4dです。ドゥーテストですが逆転現象がみられるくらいなのですが少し… 4w4dです。 ドゥーテストですが逆転現象がみられるくらいなのですが 少し空腹になると気持ち悪い気がします💦 気のせいなのか、悪阻なのかどっちでしょうか🥲 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 妊娠4週目 4w4d ドゥーテスト 悪阻 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 悪阻の始まりかもしれないですね😊 6月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね💦 なんだか嬉しいです😂 6月15日 退会ユーザー わかります❣️ 私も悪阻が始まって嬉しかったです😊💕すぐに早く終われーってなりましたが🤣🤣🤣 6月15日 はじめてのママリ🔰 私はまだ胎嚢すら確認していないので、終われ〜って思えるくらい順調になれるように祈るばかりです🥲♡ 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね💦
なんだか嬉しいです😂
退会ユーザー
わかります❣️
私も悪阻が始まって嬉しかったです😊💕すぐに早く終われーってなりましたが🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私はまだ胎嚢すら確認していないので、終われ〜って思えるくらい順調になれるように祈るばかりです🥲♡