コメント
はじめてのママリ🔰
不妊治療は保険診療なので3割負担、ただ心拍確認となると、そこから不妊治療ではなく妊娠の診察になるので、保険適用外です。
なので10割負担になります!
はじめてのママリ🔰
不妊治療は保険診療なので3割負担、ただ心拍確認となると、そこから不妊治療ではなく妊娠の診察になるので、保険適用外です。
なので10割負担になります!
「妊娠6週目」に関する質問
マタニティマーク、いつからつけてましたか?🥹 今まだ6wなんですが双子というのもあり、何かあったらこわいのでつけようか悩んでます、、😂 でも安定期くらいからつけられる方が多いですよね?!
8w0dです。胎嚢13.8mm胎芽9.1mmと言われており、 胎嚢が小さく1週間後の検診でどうなっているか 50%50%のためもう一度エコーを見ることになりました。 排卵日がずれており7w前半くらいかもとも言われました。 今回心拍は…
つわりどんな感じで変化していったか教えてください! 娘の時は4週から空腹時と満腹時に吐き気、 6週には食べられるものが限られてきて、8週にはフルーツ数口しか食べられなくなる。 12週ごろからやっと少しマシになって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰♡
そうなのですね!!
胎嚢確認は3割だったので不思議でしたが納得です!
ありがとうございます👶❤︎