妊娠・出産 現在体外受精で妊娠6週目となります。いままでデュファストンを内服して… 現在体外受精で妊娠6週目となります。 いままでデュファストンを内服してましたが 明日よりルティナス錠の使用になりました。 本日心拍見えたのですが何か理由があって 薬剤が変わったのでしょうか? また前回は3割だったのに今回は10割負担で 驚いております🫠🫠 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 妊娠6週目 デュファストン 体外受精 服 🐰♡(1歳9ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 不妊治療は保険診療なので3割負担、ただ心拍確認となると、そこから不妊治療ではなく妊娠の診察になるので、保険適用外です。 なので10割負担になります! 6月15日 🐰♡ そうなのですね!! 胎嚢確認は3割だったので不思議でしたが納得です! ありがとうございます👶❤︎ 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰♡
そうなのですね!!
胎嚢確認は3割だったので不思議でしたが納得です!
ありがとうございます👶❤︎