ぴぴぴ
育児休業給付金は2ヶ月に1回の振り込みでした!

退会ユーザー
出産育児一時金42万、出産手当金は産前産後分けてなければ1回のみです☺️
育児休業給付金は基本的にはお子さんが1歳になる前々日分まで2ヶ月に1回給付されます😶👍1ヶ月おきに変更出来る場合もあります〜-⁽ -´꒳`⁾-
1歳未満での復帰の場合は復帰前日分までで、育休中の退職の場合は育休開始日~の30日区切りで退職前日が含まれてる前回分まで給付対象です🍀*゜
ぴぴぴ
育児休業給付金は2ヶ月に1回の振り込みでした!
退会ユーザー
出産育児一時金42万、出産手当金は産前産後分けてなければ1回のみです☺️
育児休業給付金は基本的にはお子さんが1歳になる前々日分まで2ヶ月に1回給付されます😶👍1ヶ月おきに変更出来る場合もあります〜-⁽ -´꒳`⁾-
1歳未満での復帰の場合は復帰前日分までで、育休中の退職の場合は育休開始日~の30日区切りで退職前日が含まれてる前回分まで給付対象です🍀*゜
「出産手当金」に関する質問
出産手当金や 育児休業給付金が入金された方は 職場に(上司)報告されましたか? それとも連絡されていませんか? メッセージでいつもやりとりしていて ○日に出産手当金が入りました。 書類等の提出ありがとうございま…
3月に出産して出産手当金がまだ入金待ちです。 私学共済に加入しているんですが、私学共済の振込日は一定なのでしょうか?詳しい方、教えてください。よろしくお願いします。
先日、21週の時に中期中絶でお産しました。 そこで、出産手当金が出るのは分かるんですが お産した次の日からの計算になるのでしょうか? (産後56日間) 出産予定日は9月9日でしたが、 実際にお産したのは4月30日です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント