はじめてのママリ🔰
自己破産してまだ借金あるんですか?💦
はじめてのママリ🔰
おじさんの遺産を相続するなら相続する人が支払う、放棄するなら支払いは不要だと思います😊
はじめてのママリ🔰
自己破産してまだ借金あるんですか?💦
はじめてのママリ🔰
おじさんの遺産を相続するなら相続する人が支払う、放棄するなら支払いは不要だと思います😊
「借金」に関する質問
厳しいお言葉は悲しくなるのでやめてください🥲 夫に借金が60万あることが発覚しました。 私たち夫婦(20代前半)、やっと去年8月ごろから 貯金が出来るようになり借金と同じぐらいの貯金が 今貯まった状態です。 クレジ…
身内やご自身で自己破産された事ある方っていますか? 去年10月くらいから弟(23)と他県で2人暮らしの母(56)が一緒に住みたいと言ってきていて、こちらも割と前向きには検討していました。 弟が一人暮らしをするので母…
パートのままか正社員か🤔 皆さんならどうしますか?✨ 主人年収 72万 手取り580万 私年収 100万 手取り100万 マイホームローン残り 3,800万 マイカー 新車残り 200万 セカンドはローンなし 子供 小学1年生 1人 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント