※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がんぐろたまご
妊娠・出産

最近旦那に興味があり、感情が不安定。急にご飯断られて悲しくて恋しくなる。情緒不安定かも。

激しくマタニティブルー。なのかな?
少し前までは旦那に興味なかったとゆーか、ただの旦那って感じだったけどココ最近気になってとゆーか、好きすぎて。付き合いたてみたいな、感情です。
急にご飯誘われてご飯いらないとゆう連絡。いつもなら、ムカつくとゆう怒りの感情なのに、
とても悲しくて😭😭😭
恋しくなって、なんだか不安になって💦情緒不安定ですかね。

コメント

あろは

わかりますー!!(о´∀`о)
私も旦那さん大好き病になっています!
赤ちゃんが出てくるまでかなーって旦那さんは照れてますが(笑)

• がんぐろたまご

がんぐろたまご

ですよねー。
    一人目産んでからそんなに、旦那に興味無かったのに(笑)
    情緒不安定嫌ですー😭😭

• 11月25日
きいろ

とてもわかります💦
私の場合は好きになったというか、取られたら困るみたいな感じでまわりに嫉妬します😅💦
子ども2人を養ってもらわなきゃって気持ちからなのかマタニティブルーなのか悩んでましたが、マタニティブルーのようですね😱

• がんぐろたまご

がんぐろたまご

分かります!取られたら困る感情😂😂
    メンタルやられますよね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

• 11月26日
☆5チビママン☆

5人目妊娠中ママです☆でも、まだまだパパラブです❤️子供たち寝かしつけるとパパの布団に入ります!マタニティーブルーで毎回涙、涙のマタニティー生活です!笑。自分でも感情がよくわからなくなりますよね〜〜🙀

• がんぐろたまご

がんぐろたまご

ですよね、私も最近まで子供挟んで寝てましたが今はぴったりくっついて寝てます☺️🙌

• 11月26日