コメント
あっちゃん
大丈夫かどうかは受診してみないとわからないので、受診するのが一番だと思いますよ。
私は、茶おりでも出血したら受診するように言われてます!
2kids👶👦
大丈夫かどうかはここでわからないと思います💦
仮に大丈夫だったとゆう人が居ても同じとは限らないですし、病院に相談した方がいいと思います!
ただ週数的には安静にするしか方法がないと思います🥲
-
はじめてのママリ🔰
安静にしたくても仕事があってなかなかですね💦検診まで待ってみます!
- 6月14日
-
2kids👶👦
実際私も初期から出血ありましたが、休んでました!
無理はよくないですよ…😭- 6月14日
-
はじめてのママリ🔰
2kids👶👦さんそうなんですね💦休めたらいいんですけどね…
- 6月14日
-
2kids👶👦
なかなか職場的に難しい感じですかね?💦
ちなみに私は二人とも妊娠中に出血何度もありましたが、無事に産まれてます!
中期や後期の出血はあまり良くないですが、初期の出血は珍しくないみたいですよね。。
どうか無事に産まれますように✨- 6月14日
ベビママ
医者じゃないので大丈夫とは言えませんが問題ない事も多いみたいですよ🙋♀️私も初期は茶織とピンク織でてました!その時はすぐに病院で診てもらい張り止めの薬を処方されました🤔3週間くらい続いてましたよ!病院の先生にも茶織やピンク織はよくあることだと言われました🙆♀️
子どもを守れるのはママリさんだけなので、早めの受診と指示を仰いだ方がいいと思います^ ^
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!とここで断言出来る人はいないと思うので🥲
明日病院に連絡して、受診されるのが1番良いかと思います!
はじめてのママリ🔰
私も7週目の後半になりますが生理予定日からずっと茶色い織物があります。
病院からお腹の張りを抑える薬と出血止めを2週間分出されました。
出血してないなら問題ないけど念には念をと言われましたよ!
はじめてのママリ🔰
少量でもですか!??
ほとんどのママさんがあるみたいですけどね
あっちゃん
私、いまの妊娠の前に少量で流産しましたよ。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
アドバイスにはなりますけど、そんなプレッシャーになることは言わないで欲しいですけどね!
あっちゃん
聞かれたから、その後を答えただけです。
自己判断せずに病院に行くのが一番ということです。