今日人工授精をしました。生理不順で生理予定日は分かりませんチェック…
今日人工授精をしました。
生理不順で生理予定日は分かりません
チェックワンファスト(早期妊娠検査薬)はいつから使えますか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
はじめてのママリ🔰
性行為した日から9日で普通の検査薬(ドューテスト)反応してました!
今日人工授精をしました。
生理不順で生理予定日は分かりません
チェックワンファスト(早期妊娠検査薬)はいつから使えますか?
はじめてのママリ🔰
性行為した日から9日で普通の検査薬(ドューテスト)反応してました!
「チェックワンファスト」に関する質問
これって蒸発線ですか? 性交渉後2週間、生理予定日4日前です。 チェックワンファストを試してみたら、ビミョーーーに線画見せる気がします。 妊娠検査薬を使ったのがもう何年も前なのでどう思われますか? 写真だ…
生理予定日の2.3日前でチェックワンファスト等でフライングしてちゃんと判定できますか🥲? ラッキーテストの排卵日検査薬を購入したくて早めに買わないと次の排卵日に間に合わなくて😭 このタイミングで使用するのにオス…
妊娠発覚前後くらいに、腰痛あった方いますか....? 今生理予定2日前です。 今朝チェックワンファストはうっすらですが、陽性反応出てました。 2日くらい前から腰とか、腰の側面?骨盤の両サイドが痛く、昨日の夜から結…
妊活人気の質問ランキング
コメント