今日人工授精をしました。生理不順で生理予定日は分かりませんチェック…
今日人工授精をしました。
生理不順で生理予定日は分かりません
チェックワンファスト(早期妊娠検査薬)はいつから使えますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
性行為した日から9日で普通の検査薬(ドューテスト)反応してました!
今日人工授精をしました。
生理不順で生理予定日は分かりません
チェックワンファスト(早期妊娠検査薬)はいつから使えますか?
はじめてのママリ🔰
性行為した日から9日で普通の検査薬(ドューテスト)反応してました!
「生理予定日」に関する質問
6月1日が生理予定日なんですが、さっきトイレ行ったら茶色ぽいものがパンツについてました。行為は5月頭にしました。着床出血にしてははやいですよね、、? どのくらいで着床出血あったか教えてください🙇♀️
妊娠検査薬ってどの時間帯にしてますか? 妊娠してたらどの時間にやっても尿量が薄いとか 少ないとかでも線が出ますか?! そもそも陽性を見れたことがないので 分からないことだらけです😅 生理予定日まであと3.4日に…
今月生理予定日5日過ぎていて、想定外の3人目かなって思っていた矢先今日生理が来ました。 5日すぎた位で妊娠って思うかもしれませんが最低でも3日で来ていたので3人目かなって思いました。 旦那は2人で純分と言っていた…
妊活人気の質問ランキング
コメント