今日人工授精をしました。生理不順で生理予定日は分かりませんチェック…
今日人工授精をしました。
生理不順で生理予定日は分かりません
チェックワンファスト(早期妊娠検査薬)はいつから使えますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
性行為した日から9日で普通の検査薬(ドューテスト)反応してました!
今日人工授精をしました。
生理不順で生理予定日は分かりません
チェックワンファスト(早期妊娠検査薬)はいつから使えますか?
はじめてのママリ🔰
性行為した日から9日で普通の検査薬(ドューテスト)反応してました!
「チェックワンファスト」に関する質問
生理28日周期。 11月2日ゴムなし外だし 11月4日ゴムあり 排卵日はルナルナで11月5日です。 いつも生理が早まることはあっても 遅れることはありません。 生理予定日2日前にドゥーテスト陰性 生理予定日の昨日にコーヒー…
前回同様の質問で申し訳ありません 生理予定日一週間後の本日に検査薬試しましたが陰性 予定日から使えるチェックワンファストでも2回陰性 生理予定日から毎日今日まで陰性 最終月経10/9 最終行為10/27 過去妊娠経験あ…
生理予定日2日越えで生理予定日1日前から毎日フライングで検査薬を行なっています。全て陰性で、今日チェックワンファストを行いましたがこれも陰性でした。 先ほどからお腹痛いなーと感じますが、4回やって4回陰性ですと…
妊活人気の質問ランキング
コメント