今日人工授精をしました。生理不順で生理予定日は分かりませんチェック…
今日人工授精をしました。
生理不順で生理予定日は分かりません
チェックワンファスト(早期妊娠検査薬)はいつから使えますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
性行為した日から9日で普通の検査薬(ドューテスト)反応してました!
今日人工授精をしました。
生理不順で生理予定日は分かりません
チェックワンファスト(早期妊娠検査薬)はいつから使えますか?
はじめてのママリ🔰
性行為した日から9日で普通の検査薬(ドューテスト)反応してました!
「人工授精」に関する質問
今日、昼頃に卵胞チェックをして、排卵誘発の注射をして帰りました。明日、人工授精の予定です。今朝は、排卵検査薬は陰性でしたが、夕方には陽性になりました。これって、明日人工授精ですが、今からでも自宅でタイミン…
昨日初めて不妊治療専門のクリニックを受診しました。 今まで人工受精までしか人工授精5回しても授からなかったため、ステップアップで不妊治療専門のクリニックを紹介してもらいきのう受診しました 採血して治療スケージ…
2人目不妊治療中、多嚢胞です。 人工授精してるのですが、ゴナールエフでなかなか卵胞が育たず、体外受精のほうが早いかもねと先生に言われました💦 体外受精って保険診療になった部分もあれば、自己負担の部分もあるので…
妊活人気の質問ランキング
コメント