※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふくろう
その他の疑問

Facebookやインスタを見るだけでも、登録しないといけないのでしょうか?…

Facebookやインスタを見るだけでも、登録しないといけないのでしょうか?

私自身はどちらも登録?アカウントも持っていません。そして、あまりというか全く詳しくありません😅
少し前までは、ネットから検索してお店や子育て支援施設などの情報(店休日や月予定など)を見ることができていたのですが、最近はすぐにログインを求める画面が出てきて見るだけもできなくなってしまいました💦
ネットで色々と調べたら、ログインしないと見られないと出ていたのですが、それなら今まではなぜ見られていたのかな😅と謎です💦
情報を得ることができず困っているので、見られるようにするにはどうしたらいいのでしょうか?
詳しい方、教えていただけるとうれしいです💦

コメント

はじめてのママリ

登録しないとみれないですね😞

• ふくろう

ふくろう

やっぱり見られないんですね💦
    これまで見られてたのが謎です😒

• 6月15日
✩sea✩

この間職場で「インスタは登録しないと見れないんですねー!」と話していたので、アカウント作成しないと見られないですね💦

• ふくろう

ふくろう

やっぱりそうなんですね💦
    登録色々面倒ですよね😅

• 6月15日