コメント
ぺぺ
ホルモンバランスが乱れがちになるので、仕方ないですよね🥺
私も情緒不安定なときあります🥺
なるようになるというゆったりした気持ちでいるようにしています。
もし、つわりが落ち着いているのなら食べたいものを食べたり、我慢せず、お買い物、映画、散歩なんかいいかもですよ🥰
ぺぺ
ホルモンバランスが乱れがちになるので、仕方ないですよね🥺
私も情緒不安定なときあります🥺
なるようになるというゆったりした気持ちでいるようにしています。
もし、つわりが落ち着いているのなら食べたいものを食べたり、我慢せず、お買い物、映画、散歩なんかいいかもですよ🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
人間関係上手くいかないです… 私が重いんですかね…話題が重すぎるとか…ネットだと急に相手が消えちゃったり、マチアプでもそうです…私が1歩踏み込んだ話題言うと相手消えたり、逆に相手から踏み込んだこと聞かれて、私が…
批判コメントはいりません 4歳と2歳の子どもがいます 自分は子どもと遊ぶのが苦手です 子どもは大好きですし、可愛いですが、 ごっこ遊びなど遊ぶのが本当に苦手です 遊んでも10分くらいで限界です 子どもとの時間は一…
小2の息子ですが、最近反抗期で言い返してくるのは分かりますがぐずりがすごいです。 気に入らないと行かない。 仕事だからとかどうしてものわけを言ってもキーキーなってそして次は言うこと聞かないと家のもの、仕事のも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
miii
お返事ありがとうございます😉 好きなこと探してみます