雑談・つぶやき 辛ラーメンBLACKの두부食べる🤤 辛ラーメンBLACKの두부食べる🤤 最終更新:2022年6月14日 お気に入り ラーメン 一生호시ペン❤️(9歳, 17歳, 19歳) コメント 退会ユーザー 辛ラーメンのBLACKなんてあるんですか😳😳 辛ラーメン大好きなのでめちゃくちゃ辛さ気になります🥺 6月14日 一生호시ペン❤️ 5種類ありますよ!!辛ラーメン🍜 ✨ ブラックは2種類あります。辛さは普通の辛いラーメンよりかなりマイルドです!! 元々10年くらい前からブラックはあってブラックの中にはソルロンタン入りがあります。最近は豆腐入りブラックと辛ラーメンの汁なし焼きそばがあります😊あと辛ラーメンと辛ラーメンキムチ入りもあります✨ 6月14日 退会ユーザー そんなに種類があるんですね😲 ずっと普通の辛ラーメンしかないと思ってました🤣 10年前くらいからBLACKあるんですね! 全部食べてみたくなりました🤤 6月14日 一生호시ペン❤️ ドンキで売ってると思います。 私はネットで買いましたが😅 6月14日
一生호시ペン❤️
5種類ありますよ!!辛ラーメン🍜
✨
ブラックは2種類あります。辛さは普通の辛いラーメンよりかなりマイルドです!!
元々10年くらい前からブラックはあってブラックの中にはソルロンタン入りがあります。最近は豆腐入りブラックと辛ラーメンの汁なし焼きそばがあります😊あと辛ラーメンと辛ラーメンキムチ入りもあります✨
退会ユーザー
そんなに種類があるんですね😲
ずっと普通の辛ラーメンしかないと思ってました🤣
10年前くらいからBLACKあるんですね!
全部食べてみたくなりました🤤
一生호시ペン❤️
ドンキで売ってると思います。
私はネットで買いましたが😅