コメント
ママリ
コップ飲みからです!!
ダイソーのトレーニングコップで、離乳食の時にベビー麦茶あげてます🥹
6ヶ月男の子、同じです❤️
はじめてのママリ🔰
コップのみの方がいいですね。
-
はじめてのママリ
そうですよね、歯並びは遺伝すると聞いたので、少しでも歯並びにいいことやってみたいので☺️
- 6月14日
ママリ
コップ飲みからです!!
ダイソーのトレーニングコップで、離乳食の時にベビー麦茶あげてます🥹
6ヶ月男の子、同じです❤️
はじめてのママリ🔰
コップのみの方がいいですね。
はじめてのママリ
そうですよね、歯並びは遺伝すると聞いたので、少しでも歯並びにいいことやってみたいので☺️
「母乳」に関する質問
母乳のあとすぐに80mlをあげる方法でと保健師さんに言われましたがそれだと足りないみたいでとても泣きました。 いつもは、母乳を飲んで、次に欲しそうな時にミルク、のようにしています。 このまま変えなくても大丈夫で…
3人目にして初完母です。 最近授乳間隔が2時間-2時間半くらいの間隔です。 1人目2人目は母乳+ほぼ毎回ミルクをあげていたので3時間は持っていたのですが、母乳だけだと腹持ち悪いからと聞きますが、2時間は短いですか? …
出産して2日目。 可愛い可愛い赤ちゃんと出会えて 本当に幸せです。。。!!! ですが 1人目の時、長女を出産した 「可愛いー💕💕💕」みたいな気持ちとは別で 「これから育児大変やなぁー」 「○◯ちゃん今何してるかなー」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ダイソーにトレーニングコップあるんですね!さがしてみます!
完母なのですが、すんなり口に入れるの難しいですよね、、未だに離乳食のスプーンも押し出してる感じもありますし💦
ママリ
ダイソーのトレーニングコップ、斜めになってるので意外とごっくんできてます!🤣
どうしても口から溢れるので、タオル巻いてあげてます☺️