雑談・つぶやき 今日マタニティ整体あるのに今日は腰大丈夫😗痛くないのは良いことなんだ… 今日マタニティ整体あるのに今日は腰大丈夫😗痛くないのは良いことなんだけど、なんかな笑 まあ先生なら診れば分かってくれるよね笑 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 夫 先生 マタニティ整体 KT(2歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー マタニティ整体きになってるんですが結構ききます?🥹 普通の整体でやってるんですかー?♡ 6月14日 KT 今日初めて行ったんですけど、だいぶ軽くなりましたよ🙂✨肩がだいぶ内側に巻いちゃってたのが良くなっててビックリしました😳整体とカイロ?のお店で、マタニティ整体ってのをホットペッパービューティーで見つけて行ってきました💡 6月14日 退会ユーザー えー良さそうですね🥺💕 なるほど!! 私も調べて見ます💕 ありがとうございます✨🙏 6月14日 KT 良かったら是非❤️いえいえ~☺️ 6月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
今日初めて行ったんですけど、だいぶ軽くなりましたよ🙂✨肩がだいぶ内側に巻いちゃってたのが良くなっててビックリしました😳整体とカイロ?のお店で、マタニティ整体ってのをホットペッパービューティーで見つけて行ってきました💡
退会ユーザー
えー良さそうですね🥺💕
なるほど!!
私も調べて見ます💕
ありがとうございます✨🙏
KT
良かったら是非❤️いえいえ~☺️