コメント
退会ユーザー
空き枠があれば産前産後で入れるかもですが、厳しい地域なんでしょうね💦
4月からということは育休中?上の子だけ?は確かに無理なので一時預かりか認可外にするかになりそうですね💦
我が家は復帰予定で上の子入園、復帰できずにそのまま連続育休で継続通園できました。
どうしても通わせたかったら役所の人にどういう方法があるか聞いてみるといいと思います!
退会ユーザー
空き枠があれば産前産後で入れるかもですが、厳しい地域なんでしょうね💦
4月からということは育休中?上の子だけ?は確かに無理なので一時預かりか認可外にするかになりそうですね💦
我が家は復帰予定で上の子入園、復帰できずにそのまま連続育休で継続通園できました。
どうしても通わせたかったら役所の人にどういう方法があるか聞いてみるといいと思います!
「子育て支援センター」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
私が産後すぐ働く感じでもダメなのでしょうか?😭
退会ユーザー
働くなら入れるかもですが、2歳児クラスは1番激戦のところが多く、1歳児からの持ち上がりで定員になって募集してない可能性もあるので難しいかもです💦
a
なるほどです!ありがとうございます😊