家事・料理 お弁当のデザートについてアドバイスお願いします!いつもは果物やスイー… お弁当のデザートについてアドバイスお願いします! いつもは果物やスイートポテトを入れているのですが、買い忘れました… ゼリーやプリンは禁止の園です。 家にある使えそうな食材は、食パン、ジャム、キャンディチーズ、クリームチーズ、ミックスドライフルーツなどです。 あとはフルーツ入りのゼリーがあるので、フルーツだけほじくって入れるのってありですかね?😂 何か簡単にできるものでいい案があれば教えて下さい🙏 最終更新:2022年6月14日 お気に入り クリーム お弁当 食材 パン チーズ みみ(5歳11ヶ月) コメント みい クリームチーズとジャムを耳の切った食パンに塗ってロールサンドにして切るのはどうですか?🥰 結構映ますよ♥️ 6月14日 (´♡ω♡`)/ チーズでいいのでは?? 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント