妊活 人工授精後→1日曜2回ルトラール服用中です。ルトラールによる作用で、肌… 人工授精後→1日曜2回ルトラール服用中です。ルトラールによる作用で、肌荒れ(ニキビ)や胸の張りがあるorあった方はいますか?🤔 最終更新:2022年6月14日 お気に入り ニキビ ルトラール 人工授精 肌荒れ 服 🐰🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 肌荒れはないですが、ルトラールでもディファストンでも胸の張り(PMSに似た症状)でした! 6月14日 🐰🔰 お返事ありがとうございます。やはりですか!でもかれこれ3周期くらいですが、胸の張りがある時とない時期がありまして…ちょっと不安になりました💦 6月14日 はじめてのママリ🔰 皆さんそうだと思います。私もありましたよ☺️不安にならなくて大丈夫です!赤ちゃんきてくれると良いですね😌 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰🔰
お返事ありがとうございます。やはりですか!でもかれこれ3周期くらいですが、胸の張りがある時とない時期がありまして…ちょっと不安になりました💦
はじめてのママリ🔰
皆さんそうだと思います。私もありましたよ☺️不安にならなくて大丈夫です!赤ちゃんきてくれると良いですね😌