質問あります。おてふきがあるじゃないですか?においがとくとくのそれを…
質問あります。
おてふきがあるじゃないですか?
においがとくとくの
それをくちふきでつかっちゃて
べつにお腹の胎児に影響ないですよね?
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
コメント

たこさん
アルコール配合とかの手拭きですか?
ご自身の肌が荒れる可能性はありますが、赤ちゃんには何の影響もないです。
質問あります。
おてふきがあるじゃないですか?
においがとくとくの
それをくちふきでつかっちゃて
べつにお腹の胎児に影響ないですよね?
たこさん
アルコール配合とかの手拭きですか?
ご自身の肌が荒れる可能性はありますが、赤ちゃんには何の影響もないです。
「胎児」に関する質問
【⠀流産を2回経験しています⠀】 2024年に2回、稽留流産を経験しました。 不育症の検査からは原因はわからず、医師からは胎児の染色体異常で「たまたま2回流産してしまっただけ」だと言われ、流産を2回している人でも無事…
サイトメガロウイルス、気にしていませんでした。 第二子妊娠中で、上の子が4歳です。 上の子の時はサイトメガロウイルスに気をつけてたはずなのに、すっかり忘れていてしまい、対策していませんでした。 食べ残し…
サイトメガロウイルス、気にしていませんでした😔 第二子妊娠中で、上の子が4歳です。 上の子の時はサイトメガロウイルスに気をつけてたはずなのに、すっかり忘れていてしまい、対策していませんでした。 食べ残しを普通…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい!
アルコールのやつです
口ふいてしまいました
赤ちゃんに影響ないですよね?たべたりしてないし
それくらいで影響しないですよね
たこさん
絶対影響ないから大丈夫ですよ〜