ファッション・コスメ sarlisiの脱毛器使ってる方!足や腕はレベル何でやってますか? sarlisiの脱毛器使ってる方! 足や腕はレベル何でやってますか? 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 1 脱毛 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー いつも9でやってます🤣🫶 6月13日 はじめてのママリ🔰 痛いですか?? 6月14日 退会ユーザー 学生の頃にミュゼで脱毛していたのですが、痛みは同じくらいです! 所々、輪ゴムで弾かれるような痛みがありますが全然耐えれるレベルです♡ 6月14日 はじめてのママリ🔰 なるほど! ちなみに指や手の甲なども9ですか? 6月14日 退会ユーザー 足、腕、脇しかやっていないんです🥲 6月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます! 6月15日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛いですか??
退会ユーザー
学生の頃にミュゼで脱毛していたのですが、痛みは同じくらいです!
所々、輪ゴムで弾かれるような痛みがありますが全然耐えれるレベルです♡
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ちなみに指や手の甲なども9ですか?
退会ユーザー
足、腕、脇しかやっていないんです🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!