コメント
はじめてのママリ🔰
断乳と一緒で何がなんでもおっぱいあげない。泣こうが喚こうが絶対に出さない。3日もすれば諦めると思います🤔
あとは絆創膏貼るのはどうですか?鬼とかバイキンマンの絵書いたり
ままんま
泣きわめいてもあげない!しかないような。。強い意志しかなぁと。泣くからあげてたらまだまだ終わらない気がします。我が家は離乳食の進行とともに減って終わったので経験はないんですが。。
-
♡
そうですよね、がんばります😭- 6月13日
ちー
よく聞く方法ですが、私は胸にリアルな顔を描きました😂笑
そして大袈裟なリアクションで「ママのおっぱいに顔が付いてるー😱ちょっと見てーー!!」と呼びました。笑
せっかく頑張って描いたのに怖がって全く見てくれませんでしたが、次の日から欲しがらなくなりましたよ🙂
-
♡
それなんか面白そうですね😂
参考にさせてください☺️- 6月13日
-
ちー
次の日あまりにも欲しがらないので、こんなにあっさり?と思い…
私から「ちょっと見てみる?」と聞いてみましたが「怖いからいい☹️」と言われました😂笑- 6月13日
♡
一回絆創膏やってて
効果なくて、😣
いつもおっぱい飲むと鬼くるよとか言っちゃうんですよね、
たまにやめるときもあれば、
ほんとは言いたくないんですが🥺
はじめてのママリ🔰
泣いても出さないしかないと思います😖だめって言ったのに子供泣いてるからって後からおっぱい出すと、もっと可哀想だと思います。泣けば出してくれると分かってますよ!
心鬼にして、おっぱい出さない!
泣いて泣いて泣いて夜寝なくても出さない!
もし可哀想だと思うならまだ辞め時じゃないんと思います🙂